留石高架贯通体验记:去三墩很快 买房越西越贵

一条石祥路,冠着“全国最拥堵的道路”的“誉名”,曾让多少沿线楼盘神伤,也让多少购房者打起了退堂鼓。而这条“救命稻草般”的留石高架路在苦等多年未果后,因为G20杭州速度,终于在2016年7月7日火线贯通了。在留石高架路开通第七天,小编从秋石高架机场路入口出发,途径留石高架入口,一路向西,看看这条路究竟有多快,沿线楼盘现状又如何。

留石高架贯通体验记:去三墩很快 房价越西越贵

在非高峰时段,留石高架路全线通畅,全程无堵点

第一站:紫元尚堂府

位置:留石高架路与上塘高架交叉口,即瓜山立交桥下

交通体验:由于留石高架路在此处的出口并未开放,因此需要在东新路出口下高架,地面红绿灯及路面情况一般,交通不算理想。预计7月底瓜山立交处出口将开放,届时会方便不少。

小编印象:瓜山立交边上的孤盘、价格适中、人气不错

出发前,小编了解到紫元尚堂府于7月9日开盘加推一批新房源,主力户型为87方三房、89方三房、120方三房。从现场来看,尚堂府这个曾经的“开盘困难户”现在卖得还是不错的,售展中心好几组购房者在签约,新来看房的购房者也不少。从销控表来看,目前可售房源已经很少,多数集中在低楼层和高楼层房源,房价基本在17000-19000元/方之间。

留石高架贯通体验记:去三墩很快 房价越西越贵

目前可售房源已不多,现场还有购房者陆续来买房

这个价格相比周边楼盘并不贵,但相比尚堂府今年年初的价格,大概有12%左右的涨价幅度。从楼盘周边区域来看,目前相对还是不成熟的,与万达板块以及东新板块的楼盘相比,尚堂府有孤盘的感觉,也许就因为孤军奋战的缘故,才会导致其曾经陷入难开盘的困境。

留石高架贯通体验记:去三墩很快 房价越西越贵

整个楼盘立面已呈现,周边整体配套还有待改善

从未来发展趋势看,只要杭州楼市上行趋势保持,尚堂府应该不缺购房者。该盘月底预计还会有新楼幢推出,价格也许会再度上浮一些,不过小编也觉得趁着行情好,赶紧出货,是“孤盘”的最好出路。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:qzz]
家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯大浙房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产杭州站”,体验微信找房等各种新功能。